Osterfeuer 2015

Am 04. April 2015 war es wieder so weit. Ab 15.00 Uhr fand das traditionelle Osterfeuer auf der Festwiese im Bäketal statt, welches seit 1994 durch die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kleinmachnow organisiert wird.

Wie jedes Jahr trafen sich bei durchwachsenem Wetter hunderte Menschen aus Kleinmachnow und der Umgebung zum Bier, Snack, Stockbrot und schauten gespannt dem Wehrführer um 16.30 Uhr zu, wie das Feuer entzündet wurde, welches bis in die Abendstunden brannte.

Die Kameraden der Feuerwehr Kleinmachnow und der Förderverein Freiwillige Feuerwehr Kleinmachnow e.V. bedanken sich als Veranstalter bei allen Sponsoren, die dieses Volksfest finanziell unterstützt, diese Tradition aufrecht erhalten und möglich gemacht haben.

Osterfeuer2015

Seni  EMB_Energie_Mark_Brandenburg_logo_svg